La migliore Pizzeria Napoletana ad Asti secondo il Gambero Rosso
PRENOTAZIONE

Pizza Napoletana

Verace pizza napoletana a lunga lievitazione ad Asti

La Pizza del Vicolo

Pizzeria ad Asti

Nel suggestivo centro storico di Asti, all’interno di un locale discreto ed elegante, potrai gustare la Verace Pizza Napoletana.

La nostra filosofia del ristorante, del mangiare bene, e del nostro Pizzaiolo, Fabio Buttaci, Oro alle Olimpiadi della Verace pizza Napoletana del 2019 nella categoria gourmet, ci ha spinti a cercare le migliori farine in circolazione.
La nostra ricerca ci ha condotti al molino Molino Bongiovanni grazie a cui abbiamo la garanzia di avere un prodotto 
di altissima qualità che presta attenzione all’ambiente e al modo in cui viene prodotta la sua farina.

Prenotazioni
Prenota il tuo Tavolo
Amore per la panificazione

L’impasto della Pizza Napoletana

La bontà della verace pizza napoletana è data dagli ingredienti utilizzati e dal tempo di lievitazione dell’impasto. Per garantire un alta digeribilità e un prodotto di altissima qualità, abbiamo scelto di non utilizzare farine raffinate di tipo “00” per le nostre pizze.

La nostra pizza, cotta nel forno a legna Ambrogi, è il risultato di un’attenzione maniacale per ingredienti e per i tempi di lievitazione dell’impasto.
forno a legna
Lunga Lievitazione

Alta Digeribilità

Prodotti Campani

Per fare in modo di offrire una pizza napoletana di grandissima qualità, buona e digeribile, utilizziamo materie prime scelte e provenienti dalla Campania.
Pomodoro San Marzano DOP, olio extravergine di oliva del Podere il Montaleo, mozzarella fiordilatte STG (specialità tradizionale garantita), prodotti tipici selezionati e verdure di stagione.

fare la pizza
VERACE PIZZERIA NAPOLETANA

La Mozzarella campana e la ricotta di Bufala DOP, il pomodoro San Marzano e il prosciutto crudo DOP, elemento principale di questa pizza dal sapore deciso  accompagnano perfettamente il cornicione di questa pizza.

contatti
Alveolatura pizza Napoletana a lunga lievitazione
Testimonials

Recensioni

Finalmente la vera pizza napoletana. Materie prime di alta qualità, esecuzione impeccabile per un risultato sublime. - Barbara Orsi